Организация питания в образовательной организации

Порядок организации питания обучающихся

Порядок организации питания учащихся в Учреждении, условия взаимоотношений между Учреждением, учащимися, родителями (законными представителями) учащихся в связи с оказанием услуг по обеспечению питанием учащихся, получением данных услуг и их оплатой регулируется Положением об организации питания учащихся в Учреждении.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания обучающихся:

Учреждение самостоятельно и своими силами организует питание обучающихся.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты ипродовольственное сырье

Заявление на обеспечение питанием, о снятии с питания

Контроль за организацией питания обучающихся

Контроль за качеством и безопасностью питания учащихся осуществляется Учреждением.

Контроль за организацией питания в Учреждении, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи осуществляют уполномоченные лица Учреждения, а также медицинский работник отделения медицинской помощи учащимся.

В целях контроля за качеством и безопасностью приготовленной пищевой продукции на пищеблоке отбирается суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции.

Проводится ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. 

С целью реализации контроля за организацией питания учащихся в Учреждении, в том числе проверки качества, объема и выхода приготовленных блюд, их соответствия утвержденному меню, соблюдения санитарных норм и правил, ведения журнала учета сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов, приказом руководителя Учреждения создана комиссия. 

Решение вопросов качественного и здорового питания учащихся, пропаганды основ здорового питания Учреждением осуществляется при взаимодействии с учащимися, родителями (законными представителями) учащихся.

Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания учащихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей учащихся в помещения для приема пищи, устанавливается локальным нормативным актом Учреждения.

Порядок проведенипя мероприятий по родительскому контролю за организацией питания учащихся

График (режим) питания обучающихся

График приема пищи

Информация о наличии диетического меню. Формы обратной связи для родителей

Информация о наличии диетического меню: не имеется.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

По любым вопросам организации и качества питания обучающихся Вы можете обратиться:

к директору — Беляковой Наталье Анатольевне, тел.: 8(3452)21-51-03;

к старшей медицинской сестре — Сазоновой Елене Петровне, тел.: 8(3452)20-54-79;  

письменно на электронную почту: school-77@mail.ru;

письменно на сайте школы в разделе: «Обращения граждан»

Заявление о предоставлении диетического питания

Меню

Меню в формате pdf

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

март

апрель

май

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

2024


Информация Рейтинг общественного контроля

Ежедневное меню горячего питания школы на онлайн-платформе foodmonitoring.ru

Архив